您所在位置:首页 > 签证 > 日本商务签证
日本商务签证

添加收藏()日本商务签证

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥700/人
  • 15/30/90天
  • 单次
  • 1年
  • 5-7天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料
原件                             商务申请表1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
复印件                             亲属名单表1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)
原件                             护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件                             相片1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5 白底照片
复印件                             身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件                             户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。  
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
复印件                             居住证明资料1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件
中方单位资料
原件                             在职证明1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件                             单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。
原件                             个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
外方邀请资料
原件                             身元保证书原件1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。
原件                             招聘理由书原件1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章
原件                             滞在予定表1.(出发日期必须在送证日起计至少10天后)
原件                             履历事项全部证明书1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)  
(a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效)  
(b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。  
(c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效)  
(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。  
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:  
(a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。  
(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)
复印件                             名单表1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)


客户点评

预订须知

1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

2.日本商务北京领区的需要加收100元。

3.如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。

4.需申请过商务单次且去过日本,才可以申请商务一年多次 

5.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。