您所在位置:首页 > 签证 > 台湾商务签证
台湾商务签证

添加收藏()台湾商务签证

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥650/人
  • 按申请
  • 单次
  • 6个月
  • 14天
  • 无需
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上有签注的台湾通行证原件一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。 

2.台湾商务出签后,请务必转告客人,如原申请来台日期有变更要告知邀方,按台湾官方规定邀方需要跟官方备案,否则台湾邀方会被处分不可再次邀请。

3.現在入台證辦理都是電子e化作業,台灣邀方必須在移民署有主帳號,這帳號必須通過工商憑證辦理,無憑証要去經濟部辦,約7-14天後,之後才可以申請辦理。

所需材料

色                             个人资料表1.请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(需提供word文档格式)。
彩色                             护照1.提供清晰扫描件(有效期需至少6个月或以上)。
彩色                             相片1.需提供白底大一寸彩色清晰扫描件。
彩色                             身份证1.请提供清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
中方单位资料
彩色                             在职证明1.清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。
彩色                             单位资质证明1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
彩色                             台湾联系人资料表1.要求提供台湾联系人资料表word文档格式(需下载网站模板填写)。
彩色                             商务往来证明1.提供双方往來交易凭证(如汇款水单、报关资料、合約等)
旅行计划资料
彩色                             行程安排1.请如实填写行程表(需下载网站模板填写),若停留期超过30天,则以周为单位提供行程表。移民署以所提供的行程时间给予签证停留日。行程时间越长审理时间越长。
特别要求
复印件                             补充说明1.台湾商务一同申请办理,必须同进同出,如去台时期不同,需分开申请 2.原申請行程如变更需要在入境前備案,否则,申请人会被处分几年不得入台,邀方會被管制多久不得再邀请


客户点评

预订须知

免责声明 

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。