您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡签证
新加坡签证

添加收藏()新加坡签证

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥300/人
  • 14-30天
  • 多次
  • 35天-2年
  • 4-5工作日
  • 无需
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

 从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定能批出两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照基本都会批35天,最终是由签证官确定。

  (奇怪的发展走势: 2年多次的,逐渐会全部被取消掉)。

所需材料

个人基本资料   不同地区护照,可以 申请新加坡旅游便捷签
复印件                             个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件                             护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件                             相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件                             身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件                             户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件                             在职证明1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板)  
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。


客户点评

预订须知

1、必须是以下代码才可以申请新加坡旅游便捷签:

深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。

 旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。