您所在位置:首页 > 签证 > 美国探亲访友签证
美国探亲访友签证

添加收藏()美国探亲访友签证

  • 探亲访友签证
  • 东莞
  • ¥1450/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面试后7-10天
  • 需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

         

预约所需资料
复印件                             个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件                             护照首页扫描件护照首页扫描件  
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
2、至少有2页空白页。
复印件                             电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件  
1、规格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件                             身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件                             在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
1、单位地址、电话和传真号码;  
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;  
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
复印件                             外方邀请函探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
复印件                             邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;


面试所需资料——个人基本资料
原件                             护照*护照原件  
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
2、至少有2页空白页。
原件                             相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张  
1、规格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件                             身份证*有效的身份证原件。
原件                             暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;  
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件                             婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。  
若离婚,请提供离婚证原件。
原件                             旧护照*若有旧护照,请带去面签。
原件                             户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
面试所需资料——中方单位资料
原件                             在职证明*请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
1、单位地址、电话和传真号码;  
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;  
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
原件                             工资单最近三个月的工资单,加盖公章
原件                             单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件  
1、加盖公章;  
2、证件在有效期内。
面试所需资料——外方邀请资料
原件                             外方邀请函*探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
原件                             邀请人身份证明*邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
面试所需资料——个人资产证明
原件                             活期资金证明*1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件                             定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件                             辅助资产*1、汽车行驶证原件。  
2、房产证原件。


复印件 个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件 护照首页彩色扫描件 护照首页扫描件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

复印件 相片 近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件 外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

复印件 邀请人身份证明 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

面试所需资料——个人基本资料

原件 护照* 护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

原件 相片* 近6个月内拍摄的白底彩照2张 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件 身份证* 有效的身份证原件。

原件 户口本* 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件 暂住证明资料* 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件 婚姻证明资料* 若已婚,请提供结婚证原件。 

若离婚,请提供离婚证原件。

原件 无业人群证明资料* 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

原件 旧护照* 若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——外方邀请资料

原件 外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

原件 邀请人身份证明* 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

面试所需资料——个人资产证明

原件 无业人群资金证明* 请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

原件 定期资金证明* 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件 辅助资产* 1、汽车行驶证原件。 

2、房产证原件。

复印件 个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件 护照首页描件 护照首页扫描件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

复印件 电子版相片 近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 

1、规格5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件 邀请人身份证明 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

复印件 外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

面试所需资料——个人基本资料

原件 护照* 护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

原件 相片* 近6个月内拍摄的白底彩照2张 

1、规格5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件 身份证* 有效的身份证原件。

原件 户口本* 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件 暂住证明资料* 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件 婚姻证明资料* 若已婚,请提供结婚证原件。 

若离婚,请提供离婚证原件。

原件 退休证* 退休证原件。

原件 旧护照* 若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——外方邀请资料

原件 外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

原件 邀请人身份证明* 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

面试所需资料——个人资产证明

原件 退休人员资金证明* 1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

原件 定期资金证明* 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件 辅助资产* 1、汽车行驶证原件。 

2、房产证原件。

复印件 个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件 护照首页扫描件 护照首页扫描件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

复印件 电子版相片 近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件 外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

复印件 邀请人身份证明 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

面试所需资料——个人基本资料

原件 护照* 护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

原件 相片* 近6个月内拍摄的白底彩照2张 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件 身份证* 有效的身份证原件。

原件 户口本* 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件 暂住证明资料* 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件 学校证明* 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件 医学出生证明* 出生证原件。

原件 学生证* 学生证原件。

原件 旧护照* 若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——外方邀请资料

原件 外方邀请函* 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

原件 邀请人身份证明* 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

面试所需资料——个人资产证明

原件 未成年人资金证明* 请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

客户点评

预订须知

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。

2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。

3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司     代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间

4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。

5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。